RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На востоке столицы пожарные не дали разыграться огню

12:55 04.12.2017
Сообщение о пожаре в хостеле, расположенном в доме №2 на Суворовской улице Восточного административного округа столицы поступило в центр управления в кризисных ситуациях утром понедельника в 7 часов 28 минут. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно были направлены по указанному адресу.

По прибытии к месту происшествия пожарно-спасательных подразделений личный состав приступил к проведению разведки и действиям по ликвидации пожара. Выяснилось, что загорание личных вещей и мебели произошло в комнате, расположенной на чердаке трехэтажного здания. Было сформировано 5 звеньев газодымозащитной службы и организовано 3 участка тушения пожара. Сотрудники МЧС, проявив недюжинный профессионализм, вступили в борьбу с огнем. Спустя полчаса пожар был локализован, а затем и успешно ликвидирован благодаря четкой и слаженной работе огнеборцев, не успев распространиться на большей площади. На момент возникновения пожара в здании находились люди – 46 человек, но все они смогли самостоятельно эвакуироваться до прибытия пожарных.

О работе личного состава пожарно-спасательных подразделений прибывшим на место представителям средств массовой информации рассказал начальник Управления МЧС по Восточному округу Илья Мисуна.

Для ликвидации пожара, общая площадь которого составила 50 квадратных метров, было задействовано 16 пожарно-спасательных отделений, общей численностью 48 человек.

Пресс-служба Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Теги: МЧС, пожары

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати