RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Начальник УВД по ВАО Игорь Зиновьев представил личному составу своего заместителя - начальника Следственного Управления УВД по ВАО Александра Брянцева

19:29 27.09.2017
Начальник УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Игорь Викторович Зиновьев представил личному составу Управления своего заместителя – начальника Следственного Управления УВД по ВАО полковника юстиции Александра Юрьевича Брянцева.

В присутствии руководства Управления, а также начальников территориальных Отделов полиции и начальников следственных отделов ОМВД России по районам ВАО Игорь Викторович поздравил Александра Юрьевича с назначением на новую должность и пожелал ему успехов на службе.

Александр Юрьевич Брянцев родился 18 мая 1977 года в городе Москве.

Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1992 года, став курсантом Новочеркасского среднего училища МВД России. В 1996 году начал работу в должности следователя 3 отделения по расследованию организованной преступной деятельности УВД ЗАО г. Москвы. В период с 1999 года по 2010 год работал следователем, а затем старшим следователем 1 отдела следственной части по РОПД ГСУ при ГУВД г. Москвы.

В 2008 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт.

В 2010 году назначен заместителем начальника следственной части по РОПД СУ при УВД по ЮАО г. Москвы – начальником 1 отдела. С 2011 года по 2014 год являлся заместителем начальника СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве – начальником следственной части по РОПД. Далее в течение двух месяцев занимал должность начальника 2 отдела (по расследованию преступлений в кредитно-финансовой сфере и сфере высоких технологий) следственной части Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

В период с 2014 по 2016 год занимал руководящие должности в Главном следственном управлении ГУ МВД России по г. Москве.

С октября 2016 года перешел на должность заместителя начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве – начальником следственного управления.

Приказом ГУ МВД России по г. Москве от 20 сентября 2017 года назначен заместителем начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве – начальником следственного управления.

Александр Юрьевич награжден медалью «За доблесть в службе», медалями «За отличие в службе» III, II и I степени, а также государственной наградой медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Пресс-служба УВД по ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати